Posted by: puyisyalala | 5 January, 2009

Twilight.. New Moon.. Eclipse.. Breaking Dawn..

hahhahaaa.. sebenernya sih postingan gw yang satu ini ga penting..

gw lagi demen banget ma novel karya Stephenie Meyer nih..

dimana salah satu pemeran utama di novel itu Edward Cullen.. kyaaaaaaaa!! *langsung histeris*

OMG.. ini dia si ganteng maut..

OMG.. ini dia si ganteng maut..

temen gw si caca.. histeris banget ma Edward.. saking ngefansnya ampe nonton filmnya 5x!! giling dahh..

tapi gw juga udah nonton ampe 3x sih.. so far belum bosen ma filmnya..

ceritanya sih bagus tapi di filmnya alur ceritanya kurang jelas.. udah gitu banyak scene yang jelek banget..

misalnya adegan pas ngegendong Bella keliatan banget tiba2 si Bella jadi gendut.. stunt-nya gendut sih..

mungkin sutradaranya kurang ahli kali yah.. padahal kalo pemeran2nya sih udah oke2 banget!

menurut gw kenapa cewe2 banyak yang “menggilai” Edward itu bukan karena dia ganteng..

ganteng sih banyak yang lebih ganteng misalnya Nate di Gossip Girl.. ganteng banget, boss..

the truly womanizer..

the truly womanizer..

tapi yang bikin Edward “digilai” cewe2 itu karena di film Twilight ini si Edward itu seorang cowo yang gentleman banget.. udah gitu perfect dalam berbagai hal..

sedangkan si Nate itu berperan jadi seorang cowo yang suka-ama-setiap-cewe-yang-ada-disekitar.. setiap ada yang cewe yang lagi deket langsung dicaplok bahkan Jenny sekalipun.. duhhhh.. playboy abissssss.. malesin dehh..

yak! itu sekilas tentang cowo2 ganteng yang mewarnai hari2 gw.. hehehhee.. 🙂

Advertisements

Responses

  1. ko ichal ga disebutin c pu?? hwakakakak….

  2. Ahahaha…. edward cullen-nya keren gilaaaa…
    klo bisa di-clon, gw cloning dah tuh cowo…
    ahahaha….

  3. Eh pur,, lo dilarang pasang foto edward tanpa seizin pacarnya!!! (which is me)
    Akakakakaka…

  4. idihhhhhhhhhhh hanicong ngaku2.
    gw udah nyari kemana2 blm dpt dipidi twilight nih.
    btw, masa di pim 1 twilight masi ada..
    ckckckckck.

  5. Hahaah,, masih ada di PIM??? Ca, klo dah ada DVD twilight,,, kasih tau ya Caaa…..
    Hehehehe

  6. masih lama nih kyny DVD twilight.. ampe jamuran gw nungguinnya.. kn jdny susah kl gw lg kangen ma ed! 😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: