Posted by: puyisyalala | 15 January, 2009

The Borest Movie Everrr..

yak.. barusan gw abis jalan2 ma si caca dan mas andhika..

rencananya sih qta pengen have fun dengan nonton midnite..

dengan rencana yang setengah matang datanglah qta ke blitzmegaplex PvJ..

harapan qta sih kesana bakal nonton sesuatu yang entertaining yang bisa bikin otak plong..

setelah memilih2 film maka qta memutuskan nonton Oxford Murders.. gw pikir ini film pasti bagus soalnya pemainnya Elijah Wood gitu..

ada Elijah Wood padahal..

ada Elijah Wood padahal..

qta sih berharap ini film thriller yang seru dan menegangkan dimana ada orang dikejar2 dan berteriak2..

tapiiiiiii.. setengah jam pertama gw udah boriiiiingg nonton film ini..

si caca udah mulai ga tenang duduknya.. terutama setelah popcorn abis.. 😀

gw tetep berusaha mengikuti flow film ini.. dan setelah 1 jam gw tetep ga ngerti ma ni film..

bahasa2nya berat.. ga ada klimaks.. sangat tidak thriller.. banyak adegan *eeeewwwww* vulgar..

duhh.. ga lagi deh nonton iseng2 di blitzmegaplex PvJ.. terlalu banyak film ga jelas yang bener2 ga jelas..

kapok gw.. mendingan kl ntn film tuh yang emang masuk box office aja supaya ga kecewa bgini..

kebayang ga sih selama nonton bahasa2 yang disuguhin tuh semacam deret Fibonacci, aksioma, simbol, matematika, logika..

habis nonton gw malah ngerasa otak gw makin kram.. berasa baru selesai ngerjain ujian matriks dan ruang vektor..

ahhhhhhh!! pusing! 😦

Advertisements

Responses

  1. OOhh… gitu ya, Pur…
    Gw gak akan nonton deh
    Padahal pas gw liat cuplikannya di TV, ada sebersit keinginan untuk nonton…
    Tapi karena lo blg gitu,,, ga jadi pengen,,
    Heheheh……

  2. borrrrrrrrrrrriiiiiiingggggg abis..
    film kaga ada klimaksnya najongg..

  3. hahahhaaaa.. udah ga ada klimaksnya trs ngomongnya pk bahasa planet matematika lagih.. huh.. kapok gw ntn di blitz.. 😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: